НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

11 ноября, 2014 | Дельта

Интервью с Михаилом Головтеевым, директором по службе компании «Дельта» (12029)
ДельтаГоловтеев

Михаил Валерьевич, прошло два месяца с момента, когда «Дельта» анонсировала программу по расширению сети партнерского реагирования. Напомните нашим читателям ее основные условия, а также расскажите, вызвала ли она интерес у коллег по рынку.

 

- Данная программа предусмотрена для компаний, которые по тем или иным причинам не имеют возможности обслуживать клиентов в зонах, где у «Дельты» сформирована и действует служба реагирования. Как правило, ЧОП испытывают потребность в подобном сотрудничестве, когда их корпоративные заказчики нуждаются в услуге пультовой охраны за пределом территории обслуживания, например, в другом городе.  

 

На сегодняшний день можно смело сказать, что такое сотрудничество актуально для участников рынка. Мы уже ведем переговоры с новыми потенциальными партнерам из разных регионов России, которые обратились к нам после презентации программы в отраслевых СМИ.

 

Вы готовы к сотрудничеству со всеми охранными агентствами или имеются ограничения?

 

Каких-либо особых критериев к партнерам не существует. Мы взаимодействуем как с предприятиями, которые только начинают оказывать услугу пультовой охраны, так и крупными компаниями, которые имеют развитую службу реагирования. 

 

Что касаемо малых ЧОП, то здесь ситуация ясна. Но чем сотрудничество интересно для больших региональных игроков?

 

Хочу подчеркнуть, что программа распространяется не только на отдельно взятые регионы. Она действует абсолютно во всех субъектах страны, в которых "Дельта" имеет свою службу реагирования. На сегодняшний день это 29 Региональных центров. Как следствие, даже крупные ЧОП, которые успешно работают только в рамках конкретного города или даже региона, могут значительно расширить границы обслуживания своих корпоративных клиентов за счет автопарка ГБР «Дельты».

 

В раннем интервью вы рассказали, что по состоянию на август 2014 года «Дельта» сотрудничает с более чем 200 охранными и мониторинговыми предприятиями. За счет чего компания сумела добиться такого спроса на партнерскую программу?

 

В первую очередь хотел бы подчеркнуть, что различные формы сотрудничества между компаниями уже давно практикуются в различных отраслях бизнеса. Мы наблюдаем это в финансовом секторе, телекоммуникационной индустрии, производстве и т.д. Взаимодействие между участниками рынка позволяет не только решать сложные задачи, но что более важно, дает компаниям возможность сокращать издержки и получать дополнительный доход. Я думаю, что понимание этого и объединяет руководителей ЧОП, которые, которые, как и «Дельта», нацелены на долгосрочное развитие.

 

Программы партнерского реагирования отличает то, что уже они уже давно зарекомендовали себя на охранном рынке и являются, пожалуй, наиболее простой и эффективной формой сотрудничества. От компаний не требуется витиеватых схем юридического и организационного взаимодействия, финансовых вложений и дополнительных рисков.

 

Что касаемо программы "Дельты", то помимо традиционных преимуществ, мы предлагаем несколько вариантов ценообразования и договорную схемотехнику, которая гарантировано соответствует всем требованиям законодательства в частной охранной деятельности.

 

В совокупности все эти факторы позволяют нам находить новых партнеров, даже из числа тех компаний, которые уже являются членами различных региональных или межрегиональных объединений, в том числе МОП "Центр".

 

Каким образом потенциальные партнеры могут получить более подробную информацию о сотрудничестве с «Дельтой»?

 

Для этого необходимо направить запрос на электронную почту pr@ delta.ru. В ответном письме мы предоставим сведения о финансовой стороне сотрудничества, а также контакты всех специалистов, отвечающих за реализацию программы в регионах.  

 

Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Спецсредства
22 октября, 2014 | Денис Грибин
Спецсредства | "Дельта" делает ставку на технологичность "Дельта" делает ставку на технологичность (9504)
С каждым годом рынок охранных услуг становится все более конкурентным сектором экономики.  По оценке участников отрасли обязательным условием дальнейшей востребованности компаний станет их готовность внедрять технические новинки. Для соотве ...
 
 
Обзоры
01 октября, 2014 | Дельта
Обзоры | «Дельта» объявляет о расширении числа участников партнерской программы для частных охранных организаций «Дельта» объявляет о расширении числа участников партнерской программы для частных охранных организаций (9521)
По состоянию на август 2014 года, компания «Дельта» сотрудничает с более чем 200 охранными и мониторинговыми предприятиями по направлению услуги партнерского реагирования. Общее количество объектов ЧОО, которые обслуживает федеральный игрок, на сегод ...
 
 
Обзоры
22 июля, 2013 | Пресс-центр
Обзоры | «Дельта-Казань» охраняет «тридцать процентов» Универсиады «Дельта-Казань» охраняет «тридцать процентов» Универсиады (25049)
6 июля стартовали самые масштабные соревнования в истории современной России – Универсиада в Казани. Региональный центр «Дельта-Казань» обеспечивал безопасность Всемирной летней Универсиады 2013 года. 16 стратегически важных объектов находились под з ...
 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100