НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

27 апреля, 2011 | Николай БОНДАРЕНКО

Тандем как залог стабильности поступательного развития России (19155)
МедведевПутинполитикаэкономиканарод

«Тише едешь – дальше будешь», - так звучит мудрая русская пословица. Несмотря на это национальный характер имеет некоторое свойственное ему нетерпение к медлительности осуществляемых в стране перемен. Мы склонны забывать, что европейские демократии строились не одну сотню лет, мы забываем о масштабах нашей территории и о том, в каком изможденном деморализованном советским строем состоянии достался современной России ее народ, т.е. мы с вами. Да и проплаченные Западом записные провокаторы и предатели не дают спокойно народу российскому жить и строить новое государство, как бы правдиво и со знанием дела обращая наше внимание на, по их мнению, системные ошибки в работе руководителей нашей страны, кого-то нахваливая, а кого-то, пытаясь унизить. Им вторят некоторые либеральные интеллектуалы, разрабатывающие разные стратегические доклады, серьезно рассуждающие о том, кому быть, а кому необходимо уйти.

Но, мы, граждане России, должны быть мудры и бережны к своей стране и государству, мы должны понимать, что вся эта кампания, стремящаяся поссорить Медведева и Путина, подчинена единственному расхожему политическому принципу: «Разделяй и властвуй» и направлена против нас с вами, против России.

В последнее время появилась такая шутка - плод «черного» юмора, смысл которой в том, что беспорядки в Ливии устроены силами, имеющими цель поссорить Путина и Медведева. Так высоки ставки за Россию! Внешне лояльные льстецы Медведева также ненавидят Медведева, как и Путина по одной лишь причине, что они являются лидерами так ненавистной им России.

Несколько лет назад Путиным было принято стратегически верное решение поддержать одного из потенциальных кандидатов в президенты – Дмитрия Анатольевича Медведева.

С одной стороны, это водворило порядок в стане бюрократического класса, уже было пытавшегося угождать одним кандидатам (в плане реализации национальных проектов) и по боку оставляя других, как и вверенные им направления работы. Этого допустить было нельзя.

С другой стороны, Дмитрий Анатольевич Медведев являлся кандидатом, воплощавшим надежды среднего класса, молодежи, людей, занимавших активную гражданскую позицию. Россия крайне нуждалась в развитии гражданского общества и политика, проводимая Дмитрием Анатольевичем Медведевым, заложила необходимый фундамент для дальнейшего его развития и, более того, достигла существенных успехов в этом направлении. Развитие малого и среднего бизнеса, борьба с коррупцией также стали приоритетными для вновь избранного президента России. Квинтэссенцией политики Дмитрия Анатольевича Медведева стало формирование стратегии модернизации и инновационного развития России.

Владимир Владимирович Путин, в свою очередь, воплощает такие свойственные русской нации идеалы державности, справедливости, силы, могущества и независимости Российского государства. Чего стоит его известная Мюнхенская речь, закрепившая за ним славу независимого лидера, патриота своей страны!

Вначале народ и элиты поддержали Дмитрия Анатольевича Медведева, исходя из доверия, которое оказал ему Владимир Владимирович Путин. После же стало очевидным, что политика, проводимая Дмитрием Анатольевичем, представляет собой усиление отдельных направлений общего курса.

В целом идеалы, воплощенные в Путине и Медведеве, равнозначно дороги народному сознанию и тем важнее не допустить каких-либо противоречий в тандеме, обеспечив единство этого сознания. Поскольку от этого во многом зависит стабильность в стране.

Несколько лет назад Владимир Владимирович Путин стоял перед дилеммой: пойти на третий президентский срок, который законодательно был бы обеспечен правящей партией и поддержан народом или отказаться.

Но он принял единственно верное решение, которое обеспечивало в перспективе вхождение России в ряд развитых демократий. Как показывает время, что бы мы ни делали, чтобы соответствовать высочайшим критериям демократического устройства, всё, и даже успехи в развитии нашей демократии, всегда будут вызывать у наших геополитических противников раздражение только потому, что это наши успехи.

Таким образом, тандем Путин – Медведев, взяв единожды ответственность за страну, должен, несмотря на наветы и лесть недоброжелателей России, выстоять и довести страну до очередного рубежа в мире и спокойствии, приняв за этим единственно правильное решение, исходя из пользы державы, поскольку сохранение тандема является залогом стабильного поступательного развития России. И все разумные политические силы страны, понимающие это, должны всячески этому способствовать.

Николай БОНДАРЕНКО - председатель Правозащитного движения «ПЧЕЛКИ» в поддержку православных приютов и образовательных учреждений, первый заместитель главного редактора журнала «Человек и закон»


Комментарии

30 августа 2011
Александр
В.В.П-У.

"Какой ещё народ?--смеётся он.--
Наш "пипл" не выходит из запоя.
Кому садиться на кремлёвский трон,
Мы без него решим между собою.

А если откровенно,без вранья--
(Эй,там угомонитесь,диссиденты!)
Здесь я банкую и хозяин я.--
Кого хочу,назначу в президенты!

Король слабей козырного туза.
Медведев мой и так доволен,ибо
И срок один ему здесь за глаза.
(Пускай за это скажет мне спасибо!)

Александр Бывшев
18 августа 2011
Александр
Авторитаризм и монопартийность априори ни к чему хорошему не приведут. 20 лет проедаем нашу нефть и газ. Гнать этих голубков поганой метлой надо, а не диферамбы им петь.
14 мая 2011
Роман
".... он принял единственно верное решение, которое обеспечивало в перспективе вхождение России в ряд развитых демократий."
Т.е., он принял решение, которое продиктовано НЕ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ СТРАНЫ, а неким мифическим "вхождением России" в ряд насквозь гнилых (в смысле - насквозь продажных, как учит история) западных "демократий". Очень ценное признание. После этого иллюзий в отношении Владимира Владимировича Путина - быть не должно.

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Политика
13 апреля, 2007 | Сергей РОЙ
Политика | Путин, Россия после 2008: План А или План В? Путин, Россия после 2008: План А или План В? (12545)

  Когда россияне спрашивают себя: «Что будет с Путиным после марта (или скорее мая) 2008 года?» — они на самом деле имеют в виду нечто иное: «Что будет с Россией — со всеми нами — после этой даты? ...

 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100