НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

09 сентября, 2011 | Кирилл ВОЛОДИН

Франц Клинцевич: «Поживём – увидим!» (17406)

Интересы НСБ пока не нашли отражения программе Общероссийского народного фронта. Но сторонники «Единой России» верят в перспективы сотрудничества с частным охранным и детективным бизнесом.    

Вопросы сотрудничества представителей негосударственной сферы безопасности (НСБ) с институтом сторонников Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Общероссийским народным фронтом были затронуты на брифинге, состоявшемся вчера, 9 сентября, в офисе Центрального совета сторонников ВПП «Единая Россия».

Депутат Государственной Думы РФ, председатель Оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых празднованию 20-летия частной охраны и сыска в России, председатель Центрального совета сторонников ВПП «Единая Россия», координатор Общероссийского Народного фронта Франц Клинцевич рассказал о том, как будет осуществляться взаимодействие региональных советов сторонников и региональных оргкомитетов, какую помощь Оргкомитету окажут региональные советы сторонников.

В ответ на вопрос, учитываются ли в программе Общероссийского народного фронта интересы сферы негосударственной безопасности, Франц Адамович, с сожалением, заметил: «Пока нет. Но сфера НСБ – это действительно реальная, заметная и влиятельная сфера. И учитывать её интересы, несомненно, надо. Поживём – увидим».

Возможности использования негосударственной сферы безопасности в охране общественного порядка широки, подчеркнул заместитель председателя ЦСС ВПП «Единая Россия» Александр Ермошкин. «В частности, хорошие перспективы сотрудничества с НСБ мы видим в одном из наших новых проектов – «Останови наркотики». В будущую среду в клубе «Улей» у нас состоится дискуссия на эту тему. Мы приглашаем всех заинтересованных принять участие в этом мероприятии».

Журналистов интересовали, конечно, прежде всего, вопросы, связанные с предстоящими выборами в Госдуму. Франц Клинцевич рассказал им о том, как осуществляется взаимодействие Общероссийского народного фронта и Центрального совета сторонников «Единой России»; какие меры по улучшению социальной защиты ветеранов предусмотрены в программе Народного фронта.

Большой интерес вызвал вопрос о том, какие пути адекватного реагирования видит партия «Единая Россия» в ответ на критику в её адрес, звучащую всё чаще и жёстче, особенно в сети Интернет. «Мы, сторонники «Единой России», и, разумеется, сама партия, тоже присутствуем в Сети, – сказал в ответ на это Александр Ермошкин. – Только мы делаем это не агрессивно. Стараемся придерживаться принципов этики. Критиковать – просто. А тем более, прячась при этом под «никами», не открывая ни своего настоящего имени, ни подлинного лица. Да собственно и критикой-то эти высказывания назвать нельзя. Недавно в адрес СМИ (к присутствующим это, я уверен, не относится) была высказана справедливая претензия: «в российской прессе критики нет, газеты у нас либо «лижут», либо «мочат». Я считаю, это верно, потому что в нормальной критике обязательно должен присутствовать конструктив. Если конструктива нет, это просто злопыхательство. У партии на все подобные выпады есть только один и, на мой взгляд, единственно правильный механизм противостояния – перевести их в сотрудничество. Мы говорим таким злопыхателям: если вы чем-то недовольны, приходите к нам – и делайте лучше!»  

Институт сторонников реализует несколько важных проектов, отметил Александр Игоревич. В ответ на просьбу, привести хотя бы один пример проекта так называемого «полного цикла», то есть такого, который был задуман, разработан и осуществлён в стенах института сторонников, заместитель председателя ЦСС ВПП «Единая Россия» ответил: «Пожалуйста! Даже два. Нет, три… Ну, хорошо, четыре». И привёл!

Первый – реорганизация школьных уроков физкультуры, которая была задумана главным тренером российской сборной по художественной гимнастике, главой Комиссии сторонников по физической культуре и спорту Ириной Винер ещё несколько лет назад, а на днях стала общероссийской программой, согласованной с Министерством образования и науки РФ.

Второй проект – «Наследники великих Побед», в рамках которого в 2011 году прошла широко известная акция по некоммерческому показу в регионах России художественного фильма «Брестская крепость».

Третий – «Россия: активное долголетие», реализуемый сторонниками в рамках масштабного партийного проекта «Качество жизни (здоровье)».

Четвёртый – осуществление которого идет полным ходом уже больше года – проект «Инфо-вуз»: идеи и видения о том, каким должно быть образование для молодёжи в России, переросли в чётко сформулированные структурные задачи.

И ещё один проект, в реализации которого сторонники видят свою задачу, – «Шесть шагов в Партию». Предполагается, что именно эта шестимесячная акция наладит работу по «ковке» нового кадрового резерва «единороссов».

Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100