Московское отделение ВООВ «Боевое братство»

13 марта, 2013 | Офицеры РОССИИ

В УЭБ и ПК по Москве прошла выставка рисунка «Мои папа и мама - полицейские» (25302)

В столичном Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции при содействии Общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» прошла выставка детского рисунка «Мои папа и мама - полицейские». Она была приурочена к 76-летию УЭБ и ПК ГУ МВД России по г. Москве. В конкурсе приняли участие дети сотрудников управления в возрасте от 3 до 14 лет.

Большие и маленькие полотна с потрясающими аппликациями, забавные, красочные, добрые, и одновременно, серьезные рисунки детки готовили целый месяц. Рисунки детишек выполнены цветными карандашами, мелками, пастелью и акварелью. Больше всего на выставке рисунков с сюжетом о тревожных буднях работы родителей.

Дети, несмотря на юный возраст, осознают важность, сложность и нужность работы родителей. Добрыми, смелыми, красивыми и серьезными видят своих родителей маленькие авторы.

Детская выставка «Мои папа и мама - полицейские» способствует созданию позитивного образа сотрудника правопорядка в обществе. И этому в немалой степени помогает взгляд детей на работу своих родителей.