НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

Биржа труда для академиков и собственный бизнес для домашних мастеров тахионных преобразований, создано в России

Поиском хороших специалистов и предложениями интересной работы в современно мире заниматься не просто. Но талантливые люди России, кажется, опять предлагают великолепное решение.

Тахион и его изучение большинство ученых считает путем к открытию полета в дальний космос. Только это? Информацию решили собрать ученые Проекта НПО АТ. Они всерьез считают, что если искать «белые пятна» в науке, можно найти направления для развития квантовой электроники. Ак. РАН Н. Кардашов доказывает в правительстве, что путь в дальний космос искать надо. Одна из научных работ его лаборатории — первый расчет «белых дыр». Она идет сейчас. Оказывается, несмотря на то, что со второй половины 20-го века было известно, что в физике черных дыр можно открыть путь переноса материи в другие вселенные (телепортацию), так никто и не сделал математический расчет, что и где должно появиться после переноса. Первый появился в его лаборатории, его делает А. Шаик.

АТ собирает информацию. Это научная работа, которая посвящена поиску путей в дальний космос и воскрешению человека. Даже в век любви стариков и политиков к фантастическим сериалам фраза немного настораживает, ведь люди еще не привыкли к тому, что речь пойдет о продвижении разработок электроники.

Интересны рекомендации для специалистов, которые вынесены на отдельную страничку. Футурологи предлагают инженерам делать системы для спасения от смерти. За разработку уже взялись светила отечественной науки: Роман Душкин (МИФИ) приглашает грантодателей и специалистов. Открыты системы генетических конструкций, которые продлевают жизнь и омолаживают, например ген Lin26a. О них много информации на сайте.

Собственное исследование АТ, Проект Геном финансиста, ищет талантливых экономистов. Не только в рекламе проекта заявлено и поисках способов воскрешения человека. Экономистов проверяют по рекомендациям лучшего разработчика в области воскрешения порядочных людей. Совет Иисуса уважать и любить доброго самаритянина ученые под руководством Валерии Никитушкиной решили выполнить буквально и с точностью изобретателей электронных систем для промышленных разработок. Снова и снова они консультируются с ведущими специалистами экономики и бизнеса, чтобы найти людей, которые способны отличить ограбленного порядочного купца и помочь ему восстановить собственный бизнес безвозмездно. Для развития экономики такие люди незаменимы. Особенно если речь идет о благосостоянии государства и каждого члена общества.

Открытие уже есть, хотя и грустное. Оказалось, что Россия, которая выходила из кризисов политикой поиска хороших экономистов, больше не хочет этого делать. Ученые выставили сбор пожертвований для открытого просмотра в интернете. Оказывается, что сотни ведущих экономистов страны и мира не хотят выложить из своего кармана даже 1 евро для хороших и абсолютно правильных лабораторных анализов.

Почему страна Аганбегяна, Гайдара, Попова, Явлинского, Чубайса, Кириенко, - не хочет больше стабильности под руководством специалиста? АТ считает свое исследование показателем состояния общества, которое подошло к очередному кризису декабря 1014-го. Возможно, люди перестали размышлять, такая ситуация описана Я. Гашеком в сатирических рассказах о Германии перед голодом, приведшим к власти Гитлера.

АТ редко критикует. Но резкие замечание вызвали разработки США по «подмене видений». Их считает более, чем настораживающими Лента. В Массачусетском технологическом институте Нобелевский лауреат Сусуму Тонегава проводит опыты на мышах, он ищет механизмы мозга, которые отвечают за зрительную память и обработку информации, но для того, чтобы «подменить воспоминания» на неправильные и деструктивные. Судья Дред был «создан» как человек-робот для того, чтобы ловить преступников. Тонегава ищет способ сводить с ума приличных людей и убивать святых. За первое его ругает Лента, ко второму пытается привлечь внимание АТ. Это еще раз говорит о том, что Россия всерьез решила идти путем прогресса не забывая об уроках Евангелия. Один из ведущих призывов АТ к российским электронщикам — разработка техники спасения жизни.
Вы должны авторизоваться для комментирования этой записи


Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100